• Méli Mélo de recette

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    Une sélection de recette pour vous régalez  yes

     

     

    Sucette de concombre pour 4 personnes : Méli Mélo de recette                                                                                                    

    - Un gros concombre                                                                                                 - 300 g  de Philadelphia ( ou St Môret )                                               - 1 botte de ciboulette                                                                                                                                         - Du sel, du poivre

    Préparation        

    1: Lave et essuie le concombre.                                                                                                                      2:  Coupe-le ensuite en tranche d'un demi centimètre d'épaisseur.                                                           3:  Vide le cœur à l'aide d'un évide-pomme.                                                                                                     4:  Coupe en petit morceaux le ciboulette et mélange-la au fromage frais.                                               5: Ajoute du sel et du poivre.                                                                                                                         6: Pose les tranches sur un plat.                                                                                                                   7:  Remplis le centre de chaque tranche avec le mélange fromage et ciboulette. Lisse-le bien avec un couteau.                                                                                                                                                        8: Laisse poser au réfrigérateur une heure ou deux.                                                                                    9: Avant de servir, pique chaque tranche sur un bâtonnet en bois.

     

     

    Hamburgers fait maison pour 6 personnes: Méli Mélo de recette

    - 6 pains à burger                                                                                                     - 6 steaks hachés de 150 g pièce                                                                         - 6 feuiiles de salade, 1 concombre, 1 oignon rouge, 2 tomates                                                                 - 6 tranches de fromage                                                                                                                                     - 2 cuillères à  soupe d'huile de tournesol                                                                                                     - Ketchup                                                                                                                                                               - Sel, poivre 

     

     

    Coupes kiwis et spéculoos pour 4  personnesMéli Mélo de recette

    ( recette testée et appréciée ) 

    - 4 à 6 kiwis                                                                                                       - 200 g de fromage blanc                                                                                 - 100 g de mascarpone                                                                                     - 6 biscuits spéculoos                                                                                     - 3 cuillères à soupe de sucre glace

    Préparation  

    1: Épluche les kiwis et coupe-les en petit dés.                                                                                           2: Dans un saladier, fouette bien le fromage blanc, le mascarpone et le sucre glace.                           3: Dispose dans 4 verrines des dès de kiwis, recouvre-les d'une couche de mélange blanc.             4: Ajoute des dès de kiwis, puis, une couche de mélange blanc.                                                                 5: Écrase les spéculoos avec un rouleau à pâtisserie et parsème tes verrines de miettes                     6: Réserve au frais pendant au moins une heure avant de servir