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Méli Mélo de recette
recettes
Une sélection de recette pour vous régalez
Sucette de concombre pour 4 personnes :
- Un gros concombre - 300 g de Philadelphia ( ou St Môret ) - 1 botte de ciboulette - Du sel, du poivre
Préparation
1: Lave et essuie le concombre. 2: Coupe-le ensuite en tranche d'un demi centimètre d'épaisseur. 3: Vide le cœur à l'aide d'un évide-pomme. 4: Coupe en petit morceaux le ciboulette et mélange-la au fromage frais. 5: Ajoute du sel et du poivre. 6: Pose les tranches sur un plat. 7: Remplis le centre de chaque tranche avec le mélange fromage et ciboulette. Lisse-le bien avec un couteau. 8: Laisse poser au réfrigérateur une heure ou deux. 9: Avant de servir, pique chaque tranche sur un bâtonnet en bois.
Hamburgers fait maison pour 6 personnes:
- 6 pains à burger - 6 steaks hachés de 150 g pièce - 6 feuiiles de salade, 1 concombre, 1 oignon rouge, 2 tomates - 6 tranches de fromage - 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol - Ketchup - Sel, poivre
Coupes kiwis et spéculoos pour 4 personnes
( recette testée et appréciée )
- 4 à 6 kiwis - 200 g de fromage blanc - 100 g de mascarpone - 6 biscuits spéculoos - 3 cuillères à soupe de sucre glace
Préparation
1: Épluche les kiwis et coupe-les en petit dés. 2: Dans un saladier, fouette bien le fromage blanc, le mascarpone et le sucre glace. 3: Dispose dans 4 verrines des dès de kiwis, recouvre-les d'une couche de mélange blanc. 4: Ajoute des dès de kiwis, puis, une couche de mélange blanc. 5: Écrase les spéculoos avec un rouleau à pâtisserie et parsème tes verrines de miettes 6: Réserve au frais pendant au moins une heure avant de servir